Einsatz 10/2019
🕦Alarmierung: 07.12.2019 14:36 Uhr
🚨Einsatzstichwort: FEU 1 Y
🚒Fahrzeuge am Einsatzort: LF 8/6, TLF 8/12
🏣Weitere Kräfte: Freiwillige Feuerwehr Ovendorf, Freiwillige Feuerwehr Warnsdorf
📕Kurzbericht: Wir wurden heute zu einer nachbarschaftlichen Löschhilfe in die Gemeinde Ratekau, nach Ovendorf, alarmiert. Vor Ort brannte ein Wohnhaus und mehrere Personen wurden vermisst. Wir unterstützen mit mehreren Atemschutztrupps, um die vermissten Personen schnellstmöglich zu Retten.
Im Verlaufe des Einsatzes stellte sich heraus, dass es sich nur um eine Übung handelte. Trotzdem wurden die Aufgaben weiterhin realitätsnah abgehandelt.
Bei dem Übungsobjekt handelte es sich um ein Abrisshaus, was der Feuerwehr für diese Übung zur Verfügung gestellt wurde.
Vielen Dank an die Freiwillige Feuerwehr Ovendorf für die Organisation und die anschließende Verpflegung.